منتديات الطيبة الغربية
تشيز كيك الكابتشينو خالى من السكر وقليل الدسم Six70210
منتديات الطيبة الغربية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 تشيز كيك الكابتشينو خالى من السكر وقليل الدسم

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
[:.العضو.:ـ:. المجهول.:]
عضو ماسي
عضو ماسي
[:.العضو.:ـ:. المجهول.:]


المزاج : تشيز كيك الكابتشينو خالى من السكر وقليل الدسم 410
المهنة المهنة : تشيز كيك الكابتشينو خالى من السكر وقليل الدسم Studen10
الهواية : تشيز كيك الكابتشينو خالى من السكر وقليل الدسم Painti10
الأوسمة : تشيز كيك الكابتشينو خالى من السكر وقليل الدسم 9f14e6fcb1
الدولة : تشيز كيك الكابتشينو خالى من السكر وقليل الدسم SyriaC
عدد المساهمات : 650
نقاط : 1060
زر السمعة : 10
تاريخ التسجيل : 23/06/2010

تشيز كيك الكابتشينو خالى من السكر وقليل الدسم Empty
مُساهمةموضوع: تشيز كيك الكابتشينو خالى من السكر وقليل الدسم   تشيز كيك الكابتشينو خالى من السكر وقليل الدسم I_icon_minitime2011-02-04, 9:12 pm


تشيز كيك الكابتشينو خالى من السكر وقليل الدسم
المكونات
البسكويت

1 كوب شوفان
½ كوب لوز مفروم
3 ملعقة بديل السكر
2 ملعقة كبيرة مارجرين غير مهدرج
التشيزكيك

4 علب كريم تشيز خالية الدسم ( بحرارة الغرفة)
¾ كوب بديل السكر
3 ملاعق كبيرة دقيق
4 بيضات
1 كوب لبنة قليلة الدسم
3 ملعقة كبيرة قهوة سريعة الذوبان
¼ كوب حليب خالي الدسم دافىء
رغوة الكابتشينو

2 ملعقة صغيرة قهوة سريعة الذوبان
6 ملاعق بديل السكر
2 ملعقة كبيرة جيلاتين
½ كوب حليب خالي الدسم دافئ
2 ملعقة صغيرة قهوة سريعة الذوبان مذوبة في القليل من الحليب الخالي الدسم
طريقة التحضير
البسكويت

تخلط كل المقادير وتضغط في قاع صينية التشيزكيك.
تخبز على 170 درجة مئوية لمدة 10 دقائق.
التشيزكيك

تخفق الكريم تشيزو اللبنة وبديل السكر والدقيق حتى يتمازجوا.
يضاف البيض الواحدة تلو الأخرى مع الخفق بعد كل إضافة.
تذوب القهوة في الحليب الخالى الدسم ثم يضافا للخليط.
يصب الخليط في صينية التشيزكيك وتخبز في حمام مائي على 160 درجة مئوية لمدة ساعة.
يطفأ الفرن وترك التشيزكيك في الفرن لمدة ساعة أخرى حتى تبرد.
ترفع التشيز كيك من الفرن وتوضع في الثلاجة (البراد) حتى تبرد تماماً.
ترفع التشيزكيك من الصينية.
رغوة الكابتشينو

يوضع الحليب في الخلاط ثم يشغل.
يضاف الجيلاتين إلى الحليب في الخلاط مع الإستمرار في الخلط حتي يصبح للخليط الكثير من الرغوة.
تضاف القهوة وبديل السكر ويستمر الخلط حتى يتمازج الخليط.
يصب ¾ خليط الكابتشينو فوق التشيزكيك.
تضاف الكمية الثانية من القهوة إلى الخلاط ويشغل لثوان.
يصب الخليط الثاني فوق الأول لتكوين أشكال حسب الرغبة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الملك
عضو مميز
عضو مميز
الملك


المزاج : تشيز كيك الكابتشينو خالى من السكر وقليل الدسم 410
المهنة المهنة : تشيز كيك الكابتشينو خالى من السكر وقليل الدسم Studen10
الهواية : تشيز كيك الكابتشينو خالى من السكر وقليل الدسم Writin10
الدولة : تشيز كيك الكابتشينو خالى من السكر وقليل الدسم SyriaC
عدد المساهمات : 287
نقاط : 291
زر السمعة : 4
تاريخ التسجيل : 08/08/2010
العمر : 29
الموقع : سوريا

تشيز كيك الكابتشينو خالى من السكر وقليل الدسم Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك الكابتشينو خالى من السكر وقليل الدسم   تشيز كيك الكابتشينو خالى من السكر وقليل الدسم I_icon_minitime2011-02-19, 11:48 am

مشكووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تشيز كيك الكابتشينو خالى من السكر وقليل الدسم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الطيبة الغربية  :: منتدى الاسرة الجماعي :: مملكة مطابخ الطيبة الغربية-
انتقل الى: