منتديات الطيبة الغربية
طريقة مضمونة للكيك الاسفنجي مجربة Six70210
منتديات الطيبة الغربية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة مضمونة للكيك الاسفنجي مجربة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
[:.العضو.:ـ:. المجهول.:]
عضو ماسي
عضو ماسي
[:.العضو.:ـ:. المجهول.:]


المزاج : طريقة مضمونة للكيك الاسفنجي مجربة 410
المهنة المهنة : طريقة مضمونة للكيك الاسفنجي مجربة Studen10
الهواية : طريقة مضمونة للكيك الاسفنجي مجربة Painti10
الأوسمة : طريقة مضمونة للكيك الاسفنجي مجربة 9f14e6fcb1
الدولة : طريقة مضمونة للكيك الاسفنجي مجربة SyriaC
عدد المساهمات : 650
نقاط : 1060
زر السمعة : 10
تاريخ التسجيل : 23/06/2010

طريقة مضمونة للكيك الاسفنجي مجربة Empty
مُساهمةموضوع: طريقة مضمونة للكيك الاسفنجي مجربة   طريقة مضمونة للكيك الاسفنجي مجربة I_icon_minitime2011-02-04, 9:14 pm


طريقة مضمونة للكيك الاسفنجي مجربة
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته انا كل يوم بساوي الكاتو الاسفنجي بهاي الطريقة والحمدلله بتنجح دوما وجوزي بحبها وبينبسط مني كتير مشان هيك حبيت اشارككو لاني بعرف قديش الواحد بيلاقي طرق للكيك الاسفنجي بس مو كلها بتزبط انا جربت كتير لحد ما لقيت هاي الطريقة بواحد من المنتديات بس نسيت مين كخخخخخخخ من كتر التجارب -------يلا عاد خلصينا وين الطريقة------
المقادير : 5 بيضات +2 كاسة دقيق عادي + 1كاسة سكر بودرة +ظرف بيكنغ باودر + ظرف فانيليا
الطريقة : نفصل بياض البيض عن الصفار ونخفقه حتى يصير أبيض مع السكر والفانيليا ونتركو ع جنب ونخفق الصفار مع البيكنغ باودر وربع كمية الدقيق وبعدين بنخلطو مع البياض شوي شوي مشان ما نطلع الهوا بمعلقة مو بالخفاقة وبنكمل حط الدقيق كلو طبعا بنكون مجهزين صينية صغيرة قياس 25 أو 30 وندهنها شوية زيت قلي او زبدة وشوية طحين طبعا بتعرفو كيف والفرن بنشغلو قبل ما نبلش ع النار الوسط انا فرني ما في درجات كخخخخخخخخخ وبنحطها بالوسط وا بنفتح قبل نص ساعة كاملة وبعدين بنشوف اذا بدها شوية تحمير من فوق وبنتركها تبرد وبعدين بنحشيها اللي بدنا ياه ممكن قشطة وموز وممكن اي شي تاني وانشاء الله تجربوها وتعجبكو وادعولي بالذرية الصالحة واللي تجربها تحكيلنا ملاحظة : انا جربت السكر العادي وجربت البودرة ما كتير بتفرق يعني اذا ما في سكر بودرة حطي عادي بس المهم تكون كمية السكر نص كمية الدقيق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عامر
عضو مميز
عضو مميز



المزاج : طريقة مضمونة للكيك الاسفنجي مجربة 310
المهنة المهنة : طريقة مضمونة للكيك الاسفنجي مجربة Engine10
الهواية : طريقة مضمونة للكيك الاسفنجي مجربة Sports10
عدد المساهمات : 142
نقاط : 144
زر السمعة : 0
تاريخ التسجيل : 07/08/2010

طريقة مضمونة للكيك الاسفنجي مجربة Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة مضمونة للكيك الاسفنجي مجربة   طريقة مضمونة للكيك الاسفنجي مجربة I_icon_minitime2011-02-19, 11:42 am

سهلة كتير يسلمو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة مضمونة للكيك الاسفنجي مجربة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة جديدة لعمل الدونات
» طريقة رفع صور للمنتدى
» طريقة تحظير العوامة
» طريقة النشر في تويتر
» طريقة وضع مواضيع في المنتدى

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الطيبة الغربية  :: منتدى الاسرة الجماعي :: مملكة مطابخ الطيبة الغربية-
انتقل الى: